Казино
Еженедельное обновление покера

Еженедельное обновление покера

С точки зрения реальных событий в покере за последние несколько месяцев было не о чем говорить, особенно после завершения онлайн-турнира World Series of Poker. Очевидно, что мировые события вынудили отменить или отложить многие прямые трансляции. И то, что происходило, не всегда проходило так хорошо.

Хорошо, что профессиональные игроки в покер обладают динамичным характером, который часто может создавать новости там, где их нет. Так было с Даниэлем Негреану и Дугом Полком. Эти двое выдержали интенсивное соперничество, хотя они потратили очень мало времени, глядя друг на друга через войлок.

В течение многих лет Полк и Негреану стреляли друг в друга из-за пренебрежительного отношения и разногласий, которые беспристрастному наблюдателю часто могут показаться незначительными. И они также более полувека угрожали сразиться друг с другом в решающей схватке. Большая часть покерного мира никогда не предполагала, что это когда-либо произойдет или что все эти позерства ни к чему другому не приведут.

Что ж, о чудо, эти двое не только договорились встретиться лицом к лицу, но даже назначили дату. И эта дата — 1 ноября, а это значит, что за ней будет следить весь покерный мир.

Мы уже наслаждались подготовкой, предоставляя нам новости, когда в последние несколько месяцев в мире покера не было ничего, чем можно было бы волноваться. Теперь пришло время посмотреть, соответствует ли настоящий конкурс этой шумихе, что, откровенно говоря, может оказаться для него чрезвычайно сложной задачей.

Как мы сюда попали

Если бы мы подробно рассказывали каждый раз, когда Негреану и Полк обменивались словесными уколами за последние несколько лет, у нас получился бы небольшой роман. Вместо этого давайте сконцентрируемся на главных моментах.

Прежде всего, введение: у вас есть Негреану, сам Кид Покер, который был одной из ведущих фигур в бурном росте Техасского Холдема на реальные деньги в начале 2000-х. Он харизматичная фигура, один из тех парней, которых вы либо ненавидите любить, либо любите ненавидеть. По прошествии лет он стал неофициальным промоутером этого вида спорта, хотя иногда и весьма неоднозначно.

Профессиональный игрок в покер Дуг Полк

Полк больше похож на парня новой школы, который играл в различных турнирах, прежде чем нашел свою нишу в играх на деньги, где он быстро стал легендой. Он также изучил инструменты саморекламы в социальных сетях, которые он использовал для создания своего бренда и, время от времени, отдавал свои два цента на действия других игроков.

Действительно, мир социальных сетей был ареной большей части этого соперничества. Все началось с того, что Полк подверг сомнению утверждение Негреану другому игроку о том, что он действительно мог бы стать силой в кэш-играх, если бы ему просто дали немного времени, чтобы попрактиковаться в них. Запал был официально зажжен.

Несколько лет назад это превратилось в настоящий ад, когда Негреану сделал противоречивые комментарии, несколько неверно истолкованные, но все еще опрометчивые, предполагая, что в некоторых случаях на самом деле лучше было бы увеличить вынос, потому что это вытеснит профессионалов и позволит игрокам-любителям выигрывать больше. Полк достал рекламный щит, чтобы троллить Негреану по поводу его слов.

Напряжение накалялось до прошлого лета, когда Полк снова начал оказывать давление, чтобы встретиться с Негреану лицом к лицу. Негреану удивил всех тем, что неожиданно согласился и, наконец, положил конец спорам, чтобы они могли уладить это с помощью карт. Но сначала они должны были согласовать детали, которые, что неудивительно, учитывая эти двое, вызвали еще большую драму.

Установление основных правил

Поскольку это личный поединок, который является областью компетенции Полка (хотя в последние годы он резко сократил свою игру), Негреану придется пойти на уступки, чтобы наконец согласиться. Казалось, каждая деталь матча была предметом переговоров, от количества разыгрываемых рук до онлайн-площадки, где будет проводиться матч.

Два из самых больших препятствий косвенно демонстрируют различия между двумя мужчинами с точки зрения стилей игры. Прежде всего, Негреану настоял на том, чтобы не использовать префлоп-графики. Эти графики, которые могут дать игрокам математическое представление о том, когда фолдить, а когда идти вперед, являются неотъемлемой частью онлайн-игры.

Профессиональный игрок в покер Даниэль Негреану

С одной стороны, они действительно не сильно отличаются от бейсбольного менеджера, использующего статистическую информацию в землянке, чтобы решить, какого нападающего или подающего нападающего добавить в игру. С другой стороны, Негреану, похоже, считает это высокомерным способом обмана, и, вероятно, есть много игроков, которые с ним согласны.

Негреану также не хотел, чтобы камеры для хранения карточек использовались. Это могло показаться странным запросом, поскольку эти камеры были стандартной платой за телевизионный покер на протяжении десятилетий. Но его точка зрения состоит в том, что возможность Полка оглянуться назад на конец дня и проанализировать стратегию Негреану дала бы Полку еще большее преимущество, которое он, возможно, уже имел.

В конце концов Негреану согласился использовать камеры для части матча. Насколько нам известно, мы думаем , что все готово для начала 1 ноября ул , с действием вы можете посмотреть на WSOP.com. Но с этими двумя мы не должны принимать ничего как должное.

Действие на действие

Если вам интересно, по данным покерных сайтов, Негреану — проигравший 4: 1. Некоторые известные имена, в том числе Фил Хельмут и Майк Матусов, уже вложили свои деньги в Kid Poker . Может быть, это знак веры, а может, дело в том, что шансы слишком высоки, чтобы их можно было упустить.

Как бы то ни было, похоже, что предварительные мероприятия практически завершены. Остается только заткнуться и разобраться. Мы все узнаем, кто лучший игрок, по крайней мере, в этом сеттинге за это время.

Можно сказать, что это событие, которого мир покера ждал, и что пора. Но также найдутся люди, которые надеются, что соперничество за пределами сукна будет продолжаться даже после того, как они сойдутся лицом к лицу в этом поединке. В конце концов, словесная борьба сама по себе была довольно забавной вещью.